Existe-t-il des imprimantes d’étiquettes de codes à barres qui fonctionnent avec Retail POS (X-Series) sur iPad?

Configuration

  • Retail POS pour iPad

Réponse

Non, l’application Retail POS pour iPad ne prend pas en charge les imprimantes d’étiquettes/codes à barres, car elle ne dispose pas du kit de développement logiciel (SDK) pour un modèle quelconque d’imprimante à codes à barres.

Renseignements supplémentaires

Matériel et spécifications informatiques recommandés

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.