Existe-t-il des imprimantes d’étiquettes codes à barres qui fonctionnent avec Retail POS (X-Series) sur iPad?

Configuration

  • Retail POS sur iPad

Réponse

Non, l’application Retail POS pour iPad ne prend pas en charge les imprimantes d’étiquettes codes à barres, car elle ne dispose pas de la trousse de développement logiciel (SDK) pour un modèle quelconque d’imprimante de codes à barres.

Renseignements supplémentaires

Matériel recommandé et spécifications informatiques

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.