Pourquoi les ventes de cartes-cadeaux ne sont-elles pas automatiquement incluses dans le rapport des ventes?

Configuration

• Retail POS pour Mac et PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Les cartes-cadeaux sont techniquement un passif/un prêt au magasin de la part du client. Aucun produit ou bénéfice n'est enregistré tant qu'un produit ou un service n'est pas fourni au client.

Les rapports de ventes incluent les ventes où la carte cadeau est échangée car c'est à ce moment-là que le magasin réalise des revenus. Si les ventes où la carte cadeau est vendue et où la carte cadeau est échangée sont toutes deux incluses dans les rapports de ventes, les chiffres de revenus seront gonflés.

Renseignements supplémentaires

Comment inclure les ventes de cartes cadeaux dans les rapports de ventes?