La clé API de WooCommerce n'a pas les droits d'administrateur.

Problème

Si la clé API n'est pas créée par un utilisateur Admin, vous pouvez rencontrer une erreur pendant la phase de configuration.

L'erreur peut ressembler à : "Désolé, vous n'êtes pas autorisé à manipuler cette ressource par lots".

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac
  • Intégration de WooCommerce

Cause

L'utilisateur qui a créé les clés API n'a pas de privilèges d'administrateur .

Solutions

• Recréer les clés API avec un utilisateur disposant d'un accès d'administrateur complet à l'installation de WooCommerce ; ou
  • Mettez à jour l'utilisateur qui a créé les clés API pour qu'il ait les autorisations correctes dans Wordpress.

Informations supplémentaires :

La clé API de WooCommerce n'a pas les droits de modification.