La clé API de WooCommerce n'a pas les droits de modification.

Problème

La clé API de WooCommerce n'a pas les droits de modification.

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac
  • Intégration de WooCommerce

Cause

Les autorisations associées à la clé API ne sont pas configurées correctement et renvoient une erreur d'état 401.

Solution

Vous pouvez résoudre ce problème en allant sur :

• Paramètres deWooCommerce
  • Cliquez sur Avancé
  • Cliquez sur Rest API
  • Création d'une API de clic pour Retail POS
  • Changez les permissions en lecture/écriture
  • Sauvegarder les changements

Remarque : la clé API WooCommerce doit être générée par l'administrateur du compte pour pouvoir fonctionner correctement.

Informations supplémentaires :

La clé API WooCommerce n'a pas de droits d'administrateur.