L’API de WooCommerce n’a pas pu être trouvée à l’endroit indiqué

Problème

Retail POS n'a pas pu trouver l'API WooCommerce à l'endroit indiqué.

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac
  • Intégration de WooCommerce

Cause

Ce problème peut se produire si vous avez un plugin de sécurité et de pare-feu sur WooCommerce qui bloque le trafic. Retail POS est hébergé sur des serveurs AWS et nos adresses IP changent tous les jours/toutes les semaines. De plus, chaque point d'extrémité a une adresse IP différente et changera avec le temps. Les autres causes sont le blocage des adresses IP depuis les serveurs AWS et le blocage des requêtes POST vers le compte WooCommerce.

Solution

Nous recommandons de ne pas filtrer les demandes entrantes dans les paramètres du plugin. Sinon, vous pouvez mettre sur une liste blanche les adresses IP actuellement utilisées par les services responsables de ces demandes.

Renseignements supplémentaires

• Si vous disposez d'un pare-feu de site web GoDaddy, Cloudflare, etc., vous devez mettre sur la liste blanche l'adresse IP d'Amazon AWS si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir mis sur la liste blanche l'adresse IP actuellement utilisée.
  • Il est préférable de contacter un développeur ou la société d'hébergement web pour vous aider dans cette tâche.
  • Adresses IP AWS