Envoi d’une vente erronée au soutien technique de Retail POS (X-Series) sur iPad

Objectif

Envoyer une vente erronée qui ne s’est pas synchronisée correctement à l’équipe de soutien technique de Retail POS pour qu’elle l’analyse.

Configuration

  • Retail POS pour iPad

Étapes

  1. Appuyez sur le menu dans le coin supérieur gauche.
  2. Appuyez sur En ligne.
  3. Appuyez sur Ventes.
  4. Appuyez sur Communiquer avec le soutien technique.
  5. Appuyez sur Send (envoyer).

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez éventuellement essayer de resynchroniser la vente en appuyant sur Retry errored (réessayer vente erronée).

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.