A quoi servent les champs personnalisés dans un fichier CSV client?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Les champs personnalisés dans l'exportation CSV du client sont utilisés pour stocker des données supplémentaires pour les clients. Ces données sont purement destinées à la tenue des dossiers et ne peuvent pas être utilisées comme champs de recherche dans Retail POS.

Image_2018-11-15_at_9.04.21_PM.png

 

 

 

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.