À quoi servent les champs personnalisés dans un fichier de clients au format CSV?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Les champs personnalisés dans le fichier de clients exporté au format CSV sont utilisés pour stocker des données supplémentaires pour les clients. Ces données sont purement destinées à la tenue des dossiers et ne peuvent pas être utilisées comme champs de recherche dans Retail POS.