Puis-je supprimer définitivement des caractéristiques de variantes?

Question

Est-il possible de supprimer définitivement un nom de caractéristique de variante?

Configuration

• Retail POS pour Mac et PC

Réponse

Il n’est pas possible de supprimer ou de masquer les caractéristiques de variantes de la liste. Si vous avez des noms de caractéristiques en double, cela ne devrait pas affecter le processus habituel de création de produits à variantes.