Puis-je supprimer définitivement les caractéristiques des variantes?

Question

Est-il possible de supprimer définitivement un nom de caractéristique de variante?

Configuration

• Retail POS pour Mac et PC

Réponse

Il n’est pas possible de supprimer ou de masquer les caractéristiques des variantes de la liste. Si vous avez des noms de caractéristiques en double, cela ne devrait pas affecter le flux de travail lors de la création de produits avec des variantes.