Comment annuler une vente pour laquelle un retour a été traité?

Objectif

Annuler une vente fermée lorsqu'il n'y a pas d'option pour l'annuler dans le registre des ventes.

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac

Étapes

1. Aller à la vente
  2. Cliquez sur Historique des ventes
  3. Cliquez sur Traiter les retours
  4. Recherche par numéro de reçu
  5. Cliquez sur la vente pour l'agrandir
  6. Cliquez sur Retourner les articles
  7. Sur l'écran de vente, les articles ont une quantité négative, cliquez sur Remboursement.
  8. Cliquez sur le bon type de paiement

Renseignements supplémentaires

• Vous ne pouvez pas annuler une vente fermée une fois qu'un retour a été effectué sur celle-ci, même si ce retour est annulé.
  • Le fait d'effectuer un retour contre la vente équilibrera le tout, annulant essentiellement la transaction.