Comment créer un dossier de touches rapides?

Objectif

Créer un dossier pour regrouper deux touches rapides ou plus au même endroit.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Sell (vendre).
  2. Cliquez sur Settings (paramètres).
  3. Dans la section Quick Keys (touches rapides), trouvez votre agencement de touches rapides actuel. Il sera indiqué par le nom « Current layout » (agencement actuel).
  4. Cliquez sur l’icône du crayon.
  5. Dans la section Add Products (ajouter des produits), trouvez deux touches rapides que vous souhaitez regrouper dans le même dossier.
  6. Cliquez et faites glisser une touche rapide sur l’autre.
  7. Cliquez à présent sur « New Folder » (nouveau dossier).
  8. Cliquez sur l’icône du crayon.
  9. Donnez un nom à l’étiquette du dossier.
  10. Choisissez la couleur du dossier.
  11. Cliquez sur Save (enregistrer).

Renseignements supplémentaires

Configuration de vos touches rapides pour Mac et PC