Je ne parviens pas à créer des bons de commande

Problème

La création d'une commande donne lieu à une page d'erreur pour les commandes partielles et à un bouton d'enregistrement tournant pour les nouvelles commandes.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Cause

Retail POS essaie d'attribuer à la commande un numéro de stock qui est déjà utilisé.

Solution

Partie 1

1. Naviguez vers Inventaire -> Produits
  2. Cliquez sur Contrôle des stocks
  3. Sous Afficher, sélectionnez Toutes les commandes dans la liste déroulante.
  4. Sous Sortie, sélectionnez la sortie concernée dans la liste déroulante.
  5. Cliquez sur Mise à jour
  6. Cliquez sur l'en-tête Numéro
  7. Prenez note du numéro d'ordre le plus élevé qui a été attribué.

Si les numéros de commande se suivent, passez à la partie 2.

Si les numéros de commande sont aléatoires, passez à la partie 3 (voir les informations supplémentaires).

Partie 2

1. Cliquez sur Setup (configuration).
  2. Cliquer sur les prises et les registres
  3. Recherchez la prise concernée, puis cliquez sur Modifier la prise .
  4. Modifier le numéro de commande pour qu'il soit supérieur à tous les numéros de commande actuellement attribués Screen_Shot_2018-11-13_at_9.13.21_AM.png
  5. Cliquez sur Save Outlet

Partie 3

1. Cliquez sur Setup (configuration).
  2. Cliquer sur les prises et les registres
  3. Recherchez la prise concernée, puis cliquez sur Modifier la prise .
  4. Modifier le préfixe du numéro de commande en un nouveau préfixe unique Screen_Shot_2018-11-13_at_9.45.06_AM.png
  5. Cliquez sur Save Outlet

Renseignements supplémentaires

• Ce problème se produit lorsque le numéro de commande est attribué manuellement par l'utilisateur au lieu d'utiliser le numéro attribué automatiquement.
  • Pour la partie 3, changer le préfixe sera plus efficace que de changer le numéro d'ordre si vos numéros d'ordre assignés ont un large éventail.