Comment effectuer un paiement manuel avec votre terminal Albert de Commbank?

Objectif

Traiter un paiement manuel non intégré avec le terminal Albert.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Terminal Albert de la Commbank

Étapes

• Tapez sur Payment App depuis l'écran d'accueil d'Albert ou appuyez sur le bouton de menu situé à l'arrière droit du terminal et choisissez Payment.
  • Entrez le montant que vous souhaitez facturer
  • Appuyez sur OK.

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez exécuter d'autres fonctions telles que Achat et Encaissement, Encaissement et Remboursement en appuyant sur le bouton de menu situé à l'arrière droit du terminal.