Comment cacher le montant attendu lors de la fermeture de caisse?

Objectif

Empêcher le personnel de voir le montant attendu lors de la fermeture d’une caisse.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Étapes

1. Cliquez sur Setup (configuration).
  2. Cliquez sur Payment Types (types de paiements).
  3. Cliquez sur votre type de paiement en argent comptant.
  4. Sélectionnez Conceal cash totals (cacher les totaux de caisse).
  5. Cliquez sur Save Payment Type (enregistrer le type de paiement).

Renseignements supplémentaires

Seuls les types de paiements en argent comptant peuvent avoir des totaux cachés.