Comment réparer un flotteur incorrect

Objectif

Corrigez la marge si elle a été mal saisie lors de l'ouverture de la caisse.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Étapes

Sur Mac ou PC

1. Cliquez sur Vendre
  2. Cliquez sur Gestion de trésorerie
  3. Cliquez sur Supprimer l'argent pour supprimer l'argent ou Ajouter de l'argent pour ajouter de l'argent.
  4. Cliquez sur Encaisser pour retirer de l'argent ou Encaisser pour ajouter de l'argent.
  5. Saisissez le montant à supprimer/ajouté dans le champ "Montant".
  6. Saisissez une note dans le champ "Note" si vous le souhaitez.
  7. Cliquez sur Supprimer l'argent ou Ajouter de l'argent

Sur l'iPad

1. Ouvrir le menu latéral
  2. Gestion de la trésorerie
  3. Tapez sur Supprimer l'argent pour supprimer l'argent ou Ajouter de l'argent pour ajouter de l'argent.
  4. Appuyez sur Encaisser pour retirer de l'argent ou Encaisser pour ajouter de l'argent.
  5. Saisissez le montant à supprimer/ajouté dans le champ "Montant".
  6. Saisissez une note dans le champ "Note" si vous le souhaitez.
  7. Appuyez sur Supprimer l'argent ou Ajouter de l'argent

Renseignements supplémentaires

Gestion des liquidités dans Retail POS