Pourquoi les nouveaux produits n’apparaissent-ils pas dans les touches rapides de mon écran de ventes?

Question

Pourquoi les produits nouvellement ajoutés n’apparaissent-ils pas sur mon écran de ventes même s’ils apparaissent lorsque j’utilise la barre de recherche?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Les produits nouvellement ajoutés n’apparaîtront pas automatiquement dans vos touches rapides, mais ils apparaîtront lorsque vous effectuerez une recherche à l’aide de la barre de recherche. Vous devrez les ajouter manuellement à votre configuration de touches rapides.

Renseignements supplémentaires

Configuration des touches rapides sur ordinateur