Quelle est la différence entre les stocks disponibles et tous les niveaux de stocks?

Question

Dans les rapports sur les stocks, quelle est la différence entre les stocks disponibles et tous les niveaux de stocks?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad
  • Rapports sur les stocks

Réponse

Le rapport sur les stocks disponibles indique les niveaux de stocks pour tous les produits qui sont en stock.

Le filtre Tous les niveaux de stocks indique les stocks de tous vos produits, y compris ceux en rupture de stock.