Quelle est la différence entre l'inventaire en main et tous les niveaux d'inventaire?

Question

Dans les rapports d'inventaire, quelle est la différence entre l'inventaire en main et tous les niveaux d'inventaire?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad
  • Rapports d'inventaire

Réponse

Le rapport sur l'inventaire en main fournira les niveaux d'inventaire pour tous les produits qui ont un stock.

Tous les niveaux d'inventaire fourniront l'inventaire de tous vos produits, y compris ceux qui n'ont pas de stock.