Comment effectuer un paiement partiel lors de l'ouverture d'une vente à tempérament ou d'une vente mise de côté?

Objectif

Remboursement partiel d'une vente à tempérament lors du démarrage de la vente.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Vendre
  2. Cliquez sur Ajouter un client
  3. Tapez le nom du client que vous voulez ajouter.
  4. Cliquez sur le nom du client lorsqu'il apparaît à l'écran.
  5. Ajoutez vos produits à la vente
  6. Cliquez sur Pay (payer).
  7. Saisissez le montant du paiement partiel
  8. Cliquez sur le type de paiement
  9. Confirmez le paiement en cliquant sur le montant lorsqu'il apparaît à l'écran.
  10. Faites défiler jusqu'au bas de la page
  11. Cliquez sur On Account (à tempérament) ou surLayby (mise de côté)

Renseignements supplémentaires

Ajouter un produit à la vente

Accepter des paiements multiples, fractionnés ou partiels