Pourquoi une note de crédit appliquée dans Xero ne se synchronise-t-elle pas avec Retail POS (X-Series)?

Question

Pourquoi une note de crédit appliquée dans Xero ne se synchronise-t-elle pas avec Retail POS?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Xero

Réponse

Les notes de crédit appliquées aux factures dans Xero ne sont pas synchronisées avec Retail POS. Vous devrez appliquer manuellement la note de crédit dans Retail POS à l'aide de la fonction Appliquer le paiement/remboursement dans le Ledger des ventes

Renseignements supplémentaires

Comment appliquer manuellement un paiement à une vente