Qu'est-ce qu'un retour annulé?

Question

Qu'est-ce que cela signifie lorsque le statut d'une vente estRetour annulé dans le Ledger des ventes?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Les retours annulés sont créés lorsqu'un retour est lancé sur l'écran de vente et qu'un utilisateur sélectionne l'option Rejeter OU lorsqu'un utilisateur entre dans l'historique des ventes et annule un retour.

Renseignements supplémentaires

• Les retours annulés ne renvoient aucun stock dans votre magasin comme le ferait un retour standard.
  • Une fois qu'un retour a été annulé, vous ne pouvez pas annuler la vente initiale.
  • Si vous n'aviez pas l'intention d'annuler la déclaration, vous pouvez la recréer.