Pourquoi le CSV de ma commande de stock n'est pas importé?

Question

Pourquoi mon CSV de commande de stock n'est-il pas importé alors qu'il contient des en-têtes de colonne?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Les CSV de commandes de stock doivent comporter les bons intitulés pour être importés avec succès.

Ces rubriques comprennent :

• SKU (obligatoire)
  • Quantité (obligatoire)
  • Handle (obligatoire - si des SKU en double existent)
  • Prix de l'offre (facultatif)

Assurez-vous que la colonne du prix d'approvisionnement contient uniquement des chiffres. Tout signe de devise fera que le prix d'approvisionnement sera ignoré dans l'importation.