Pourquoi ne puis-je pas modifier manuellement le stock à une valeur négative?

Question

J'ai un stock négatif pour un article, mais je ne peux pas entrer une valeur négative sur la page de modification du produit.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Le stock ne peut pas être ajusté manuellement à une valeur négative. Si vous avez un article qui devrait avoir un stock négatif, vous devrez ajuster vos niveaux de stock en utilisant soit un retour de stock, soit une commande de stock.

Renseignements supplémentaires

Comment commander et recevoir du stock

Rendement des actions