Pourquoi ne puis-je pas modifier manuellement la valeur des stocks en une valeur négative?

Question

L’un de mes produits a des stocks négatifs, mais je ne peux pas saisir une valeur négative sur la page de modification du produit.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Il est impossible de saisir manuellement une valeur négative pour les stocks. Si l’un de vos article doit avoir des stocks négatifs, vous devez ajuster vos niveaux de stocks en effectuant un retour de stock ou une commande de stock.

Renseignements supplémentaires

Commande et réception de stocks

Retours de stock