Pourquoi ne puis-je pas me connecter avec mon nom d’utilisateur et mon mot de passe?

Question

Pourquoi ne puis-je pas me connecter?

J’ai de la difficulté à me connecter.

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Veuillez vous assurer que vous utilisez le bon nom d’utilisateur :

• L’administrateur principal se connecte avec une adresse courriel.
  • Les autres utilisateurs se connectent avec les noms d’utilisateur qui leur ont été attribués.

Renseignements supplémentaires

Les noms d’utilisateur sont sensibles à la casse dans Retail POS. Veuillez vous assurer que vous saisissez correctement les majuscules lorsque vous essayez de vous connecter, sinon Retail POS ne reconnaîtra pas le nom d’utilisateur.