Pourquoi mes produits ne sont pas synchronisés depuis WooCommerce > Retail POS (X-Series)?

Question

Pourquoi mes produits ne sont pas synchronisés depuis WooCommerce > Retail POS?

Configuration

• Retail POS pour PC et Mac
  • Intégration de WooCommerce

Réponse

Les produits entre Retail POS et WooCommerce sont liés sur la base de la SKU correspondante. Voici quelques points à garder à l'esprit avant de configurer l'intégration :

1. Il ne doit pas y avoir d'UGS ou de noms de produits en double dans Retail POS et WooCommerce.
  2. L'UGS sur Retail POS et WooCommerce doit également correspondre à la sensibilité à la casse, c'est-à-dire qu'une UGS minuscule dans Retail POS ne peut pas être liée à une UGS majuscule dans WooCommerce.
  3. Il ne doit pas y avoir d'espace dans le SKU de WooCommerce.
  4. Tous les produits doivent avoir un SKU
  5. Lorsque vous liez le produit avec des variantes entre Retail POS et WooCommerce, veuillez vous assurer que le SKU dans l'onglet d'inventaire sur WooCommerce doit être vide. Seules les variantes doivent avoir un SKU.
  6. Un produit avec un nom d'attribut doit avoir les valeurs d'attribut, c'est-à-dire qu'il doit avoir des variantes créées sur WooCommerce.
  7. Veuillez aller dans WooCommerce > Produits > Attributs pour vérifier que chaque attribut doit avoir un slug et un nom.
  8. L'ordre, le type et la catégorie ne doivent pas être utilisés comme nom d'attribut pour les variantes de produits, car il s'agit d'un nom réservé au système dans Retail POS et les produits ne pourront pas être synchronisés.

Renseignements supplémentaires

Dans Retail POS, les SKUs ne peuvent comporter que des lettres, des chiffres et des caractères ".", "-", "_" et "/". Veuillez vous assurer que vous utilisez les mêmes paramètres sur WooCommerce également.