Retourner d'une commande réceptionnée

Question

Comment puis-je annuler ou retourner une commande de stock déjà réceptionnée?

Configuration

  • Retail POS pour Mac et PC

Réponse

Une fois que la commande ou le transfert de stocks a été réceptionné, il n'est pas possible de l'annuler. Vous pouvez annuler une commande de stock en exportant la commande de stock réceptionnée au format CSV et en utilisant le fichier pour créer un retour de stocks.

Renseignements supplémentaires

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.