Comment supprimer une seule variante

Objectif

Supprimer un seul produit de variante d'une famille de variantes.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Naviguer dans le catalogue -> Produits
  2. Trouvez votre produit dans la liste
  3. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à droite du produit.
  4. Faites défiler la page jusqu'à la section Variantes et trouvez la variante que vous voulez supprimer.
  5. Cliquez sur l'icône de la corbeille à droite de la variante.
  6. Un message apparaîtra pour vous informer de vos niveaux de stock et de votre coût moyen.
  7. Cliquez sur Supprimer la variante
  8. Cliquez sur Save (enregistrer).

Renseignements supplémentaires

Si vous décidez de recréer la variante à l'avenir, le coût moyen et les niveaux de stock seront réinitialisés. Vous ne pourrez pas récupérer ces informations à l'avenir.