Comment mettre à jour les adresses e-mail dans Retail POS (X-Series)

Configuration

• Retail POS pour ordinateur de bureau

Étapes

Mettre à jour l'adresse électronique du magasin

1. Naviguez jusqu'à Setup > General
  2. Sous Informations de base, modifiez le champ Email avec votre adresse électronique mise à jour.
  3. Cliquez sur Save (enregistrer).

Mettre à jour l'adresse électronique de l'utilisateur propriétaire du compte (vous devez être connecté à l'utilisateur propriétaire du compte pour effectuer cette opération).

1. Naviguez jusqu'à Setup > Users
  2. Cliquez sur le propriétaire du compte de l'utilisateur
  3. Sélectionnez l'adresse électronique du propriétaire du compte (il s'agit de l'adresse électronique que vous avez utilisée pour créer votre compte Retail POS).
  4. Modifier l'adresse e-mail
  5. Cliquez sur Save Changes (enregistrer les modifications).

Mise à jour de l'adresse électronique de facturation

1. Naviguez jusqu'à Setup > Billing
    2. Cliquez sur Modifier le destinataire de la facturation
    3. Cliquez sur Enregistrer les modifications

Important

Au moment de modifier les renseignements du destinataire, vous devez entrer une adresse de facturation valide, sans quoi les renseignements ne pourront pas être modifiés.

Pour les marchands situés aux États-Unis, l’adresse de facturation est utilisée pour calculer les taxes de vente appliquées aux abonnements Retail POS.