Puis-je transformer une vente mise de côté en vente à tempérament?

Question

Puis-je transformer une vente mise de côté en vente à tempérament ou vice versa?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Non, une fois qu’une vente a été traitée comme une vente mise de côté ou à tempérament, elle ne peut pas être changée en un autre type de vente.

Vous devez annuler la vente et la recréer avec le bon type de vente.

Annuler la vente initiale :

1. Accédez à Sell -> Sales History (ventes > historique des ventes)
  2. Identifiez la vente à annuler et cliquez dessus pour en afficher les détails
  3. Cliquez sur Void (annuler)
  4. Cliquez sur Void Sale (annuler la vente)

Recréer la vente pour changer le type de vente :

1. Reproduisez la vente dans l’écran de vente
  2. Traitez-le avec le type de vente correct
  3. Si vous avez initialement accepté un paiement en argent comptant, cliquez sur Pay (payer) puis sur Cash (argent comptant). Vous pouvez sauter les étapes 4 à 8
    Si vous avez accepté un autre type de paiement, mettez la vente en attente
  4. Cliquez sur Sales ledger (grand livre des ventes)
  5. Recherchez la vente, puis cliquez dessus
  6. Cliquez sur Apply payment/refund (appliquer le paiement/remboursement)
  7. Cliquez sur le bon type de paiement
  8. Saisissez le montant du paiement correct