Comment effectuer une déclaration manuelle sur Square

Objectif

Retourner un article qui n'est pas lié à une vente initiale lorsque le client a payé avec Square.

Configuration

• Retail POS pour iPad
  • Application carrée

Étapes

1. Remettez les fonds au client via l'application Square en suivant les étapes suivantes
  2. Ajoutez l'article que le client retourne à la vente sur l'écran de vente.
  3. Tapez sur l'élément
  4. Tapez sur le champ Quantité
  5. Appuyez sur le bouton +- pour rendre la quantité négative.
  6. Entrez la quantité pour refléter le nombre d'articles que le client retourne.
  7. Appuyez sur Mettre à jour la quantité
  8. Appuyez sur la flèche déroulante dans le coin supérieur droit.
  9. Appuyez sur Park Sale pour parquer le retour
  10. Appuyez sur le bouton de menu à trois lignes dans le coin supérieur gauche pour ouvrir le panneau de navigation latéral.
  11. Appuyez sur Dashboard
  12. Tapez sur le grand livre des ventes
  13. Recherche du retour stationné
  14. Appuyez sur le retour stationné
  15. Appuyez sur Appliquer le paiement/remboursement
  16. Sélectionnez votre type de paiement Square dans la liste déroulante "Type de paiement".
  17. Saisissez le montant négatif du paiement dans le champ "Montant".
  18. Sélectionnez la bonne caisse dans la liste déroulante "Register (caisse)".
  19. Saisissez la date correcte dans le champ "Date du paiement".
  20. Sélectionnez la date de paiement dans la liste déroulante "Date de paiement".
  21. Appuyez sur Enregistrer