L'annulation d'une vente rend-elle les fonds au client?

Question

L'annulation d'une vente permet-elle de restituer les fonds au moyen de paiement du client?

Configuration

• Retail POS pour iPad
  • Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, l'annulation d'une vente dans Retail POS remettra l'inventaire vendu en stock et annulera tout paiement effectué sur la vente.

Les fonds ne seront pas renvoyés vers le mode de paiement du client, sauf si un retour est traité séparément du vide.

Renseignements supplémentaires

Si vous utilisez un terminal de paiement non intégré, vous devez vous assurer que le terminal est en mode retour. Si vous ne savez pas comment procéder, consultez le manuel du terminal ou contactez votre fournisseur de services de paiement.

Comment traiter un retour sur l'iPad

Retourner une vente sur Retail POS pour Mac ou PC