Puis-je configurer un lecteur Socket Mobile et un lecteur Star mPOP sur le même appareil?

Question

Est-il possible de connecter un lecteur Socket Mobile et un lecteur Star mPOP au même iPad?

Configuration

• Retail POS pour iPad
  • Lecteur Star mPOP
  • Lecteur Socket Mobile

Réponse

Oui, vous pouvez connecter plusieurs appareils Bluetooth à un seul iPad.

Renseignements supplémentaires

Configuration de Star mPOP pour l’application Retail POS pour iPad

Configuration de votre lecteur Socket Mobile pour Mac, iPad et PC