Puis-je configurer un lecteur Socket Mobile et un lecteur Star mPOP pour le même appareil?

Question

Est-il possible de connecter un lecteur Socket Mobile et un lecteur Star mPOP au même iPad?

Configuration

• Retail POS sur iPad
  • Lecteur Star mPOP
  • Lecteur Socket Mobile

Réponse

Oui, vous pouvez connecter plusieurs appareils Bluetooth à un seul iPad.

Renseignements supplémentaires

Configuration de votre terminal Star mPOP (Bluetooth) pour iPad

Configuration de votre lecteur Socket Mobile pour PC, Mac ou iPad