Comment changer le mot de passe d’un utilisateur

Objectif

Changez le mot de passe d’un utilisateur particulier dans Retail POS.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Connectez-vous en tant qu’utilisateur Admin
  2. Cliquez sur Setup (configuration).
  3. Cliquez sur Users (utilisateurs).
  4. Cliquez sur le nom de l’utilisateur dont vous souhaitez le mot de passe.
  5. Faites défiler jusqu’au bas de la page.
  6. Saisissez le nouveau mot de passe sous Change Password (modifier le mot de passe).
  7. Saisissez à nouveau le mot de passe sous Repeat Password (répéter le mot de passe).
  8. Cliquez sur Save Changes (enregistrer les modifications).
  9. Tapez le mot de passe de l’utilisateur admin.
  10. Cliquez sur Save these changes (enregistrer ces changements).