Comment transformer un produit standard en un produit avec variantes?

Objectif

Transformer un produit standard en un produit avec des variantes

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Naviguer dans le catalogue -> Produits
  2. Trouvez le produit que vous souhaitez modifier dans la liste ou en effectuant une recherche.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à droite du produit.
  4. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la rubrique Inventaire sur le côté gauche de l'écran.
  5. Cliquez sur Ajouter des variantes
  6. Sélectionnez le nom des attributs de votre variante dans le menu déroulant de gauche (taille, couleur, etc.).
  7. Définissez les valeurs des attributs de votre variante dans la barre de droite (grand, vert, etc.).
  8. Cliquez sur Ajouter la première variante
  9. Vous recevrez alors une notification rapide en haut de l'écran confirmant que le produit a été enregistré.
  10. Une fois que vous avez fini d'ajouter toutes vos variantes, cliquez sur Enregistrer en haut de l'écran.