Comment configurer le WiFi sur un iSMP4 et un terminal Link 2500

Objectif

Configurer le WiFi sur l'iSMP4 et le terminal de paiement Link 2500

Configuration

• iSMP4 et terminal de paiement triPOS Link 2500

Étapes

1. Appuyez quatre fois sur la touche F
  2. Appuyez sur F4 pour sélectionner "Points d'accès".
  3. Cliquez sur Nouveau pour choisir le réseau WiFi auquel vous voulez vous connecter. Le système recherchera alors les points d'accès disponibles.
  4. Sélectionnez votre réseau WiFi à l'aide de la touche verte
  5. Sélectionnez le type de sécurité
  6. Entrez votre mot de passe WiFi
  7. Votre terminal est maintenant connecté à votre réseau WiFi et doit afficher un code d'activation pour que vous puissiez le coupler à Retail POS.

Renseignements supplémentaires

Configuration du triPOS de Worldpay