Lorsque j'annule une vente dans Retail POS (X-Series), cela annule-t-il la facture Xero?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Xero

Réponse

L'annulation d'une facture dans Retail POS n'annule pas la facture dans Xero. Vous devrez l'annuler manuellement dans Xero. En particulier pour une vente sur compte qui a été synchronisée avec Xero, l'annulation de la facture n'annulera pas la vente dans Xero.

 

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.