L’annulation d’une vente dans Retail POS (X-Series) entraîne-t-elle l’annulation de la facture Xero?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration Xero

Réponse

L’annulation d’une facture dans Retail POS n’annule pas la facture dans Xero. Vous devrez l’annuler manuellement dans Xero. L’annulation d’une vente à tempérament synchronisée avec Xero n’annulera pas la vente dans Xero.

 

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.