Qu'est-ce qu'une adresse de magasin Retail POS (X-Series)?

Question

Que signifie l'écran de connexion de Retail POS lorsqu'il me demande l'adresse de mon magasin?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

L'adresse de votre magasin Retail POS est une chaîne de caractères unique qui désigne votre compte particulier.

• Il s'affichera dans la barre d'URL de votre navigateur, en haut, c'est-à-dire storename.vendhq.com.
  • Il ne contiendra pas d'espace entre les mots
  • Il ne contiendra pas de ponctuation

Dans cet exemple, l'adresse de Retail POS est samsamazingstore.