Que se passe-t-il si je supprime la variante du produit sur Shopify et pas dans Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac
  • Intégration de Shopify

Réponse

Si une variante spécifique est supprimée sur Shopify, Retail POS recréera cette variante la prochaine fois que le produit sera édité dans Retail POS.

Si vous souhaitez supprimer une variante de Shopify, vous devez supprimer la variante directement dans Retail POS.

Renseignements supplémentaires

• Le point de vente au détail est le système d'enregistrement de l'inventaire une fois connecté à Shopify, en tant que tel, tous les produits doivent être gérés uniquement dans Retail POS.
  • La suppression du produit publié dans Retail POS supprimera le produit sur Shopify.
  • Comment modifier les produits liés à Shopify