Quelles sont les applications de produits et intégrations partenaires de Retail POS?

Question

Quelles applications et intégrations sont prises en charge par Retail POS?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Retail POS a établi des partenariats et des intégrations avec les meilleures applications dans le monde pour valoriser votre activité.

Vous trouverez ci-dessous une liste de nos applications de produits et intégrations partenaires actuelles. Pour en savoir plus, consultez notre page sur les intégrations et applications.

Xero

BigCommerce

WooCommerce

Shopify

Marsello

Hubtiger

Homebase

Mailchimp

LOGO-Add-ons-QBO.jpegQuickbooks en ligne LOGO-Add-ons-myob.jpegMYOB LOGO-Add-ons-Timely.jpegTimely LOGO-Add-ons-deputy_2021-03-14-212706.pngDeputy
LOGO-Add-ons-Dear.jpegDear Systems Lightspeed_Flame.pngeCom (E-Series) LOGO-Add-ons-Pooltrackr.jpegPooltrackr LOGO-Add-ons-NearST.jpegNearSt
LOGO-Add-ons-vonto.jpegVonto LOGO-Add-ons-YTOPO.jpegYotpo LOGO-Add-ons-pointy.jpgPointy LOGO-Add-ons-stocktrim.jpgStockTrim
fobi.pngFobi LOGO-Add-ons-Netsuite.jpegNetSuite LOGO-Add-ons-invontoryplanner.jpegInventory Planner LOGO-Add-ons-Synchub.jpegSync Hub
Resurva Unleashed Piesync Lokad
ecomdash Stitch Labs Rocketspark Vortex
  Storbie Airsquare

Renseignements supplémentaires

• Retail POS dispose d’une interface de programmation d’applications (API) ouverte, ce qui signifie que n’importe qui peut développer une intégration sur notre plateforme. Par conséquent, la liste complète de nos applications et intégrations ne se limite pas à celles qui figurent sur notre site Web.
  • Pour développer une intégration à l’aide de notre API, vous devrez demander l’aide d’un développeur. Vous pouvez trouver un développeur dans votre région à partir de notre liste de spécialistes Retail POS.

test