Comment utiliser le remplissage automatique des bons de commande?

Question

Comment utiliser la fonction de remplissage automatique pour remplir les commandes de stocks pour des produits qui ne sont plus en stock?

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac

Réponse

1. Assurez-vous que le produit a un Re-order Point (seuil de réapprovisionnement) et une Re-order Quantity (quantité de réapprovisionnement)
  2. Accédez à la section Inventory (inventaire) dans Retail POS
  3. Cliquez sur Stock control (gestion des stocks)
  4. Cliquez surOrder stock (commander des stocks)
  5. Remplissez les renseignements du bon de commande
  6. Sélectionnez Add Products from Re-order Points (ajouter des produits à partir de seuils de réapprovisionnement)
  7. Une boîte apparaîtra comprenant tous les produits qui sont au niveau de leur seuil de réapprovisionnement ou en dessous. Sélectionnez les produits que vous souhaitez ajouter au bon de commande
  8. Cliquez sur Add Products to Order (ajouter les produits à la commande)
  9. Cliquez sur Save (enregistrer).

Renseignements supplémentaires

Si un produit n'est pas rempli automatiquement lorsqu'il se trouve au niveau de son seuil de réapprovisionnement ou en-dessous, les différentes raisons sont répertoriées dans cet article :