Que deviennent les données de vente si je supprime un client?

Configuration

  • Retail POS pour Mac, PC ou iPad

Réponse

Si vous supprimez un client dans Retail POS, l'historique des ventes et le grand livre des ventes afficheront toujours le nom du client, mais vous ne pourrez plus accéder au profil du client. Tous les rapports seront affichés avec le texte suivant :mceclip0.png

Si vous deviez essayer de trouver une vente précédente que le client a faite :
  • La vente elle-même ne sera pas retirée de Retail POS.
  • Vous pouvez toujours effectuer une recherche par le nom du client dans le Ledger des ventes. En revanche, dans l'historique des ventes, vous devrez effectuer une recherche par date, heure ou numéro de reçu.

 

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.