Comment passer du mode iOS au mode clavier sur un scanner de prises de courant

Objectif

Pour basculer le mode du Scanner de prise en charge entre le mode iOS et le mode clavier.

Configuration

• Retail POS pour iPad
  • Scanner de prises

Passage du mode iOS au mode clavier

Étapes

1. Ouvrez les réglages devotre iPad

2. Appuyez sur Bluetooth

3. Dans la liste des périphériques, appuyez sur l'icône d' information à droite du nom de votre scanner.

4. Appuyez sur Oublier ce dispositif

5. Scannez le code-barres suivant et assurez-vous qu'une mélodie est émise par le scanner :

6. Maintenir le bouton d'alimentation du scanner Socket jusqu'à ce qu'il émette deux bips.

7. Scannez le code-barres suivant et assurez-vous qu'il y a trois bips :

8. Reconnectez votre scanner dans les paramètres Bluetooth de votre iPad.

Passage du mode clavier au mode iOS

Étapes

1. Ouvrez les réglages devotre iPad

2. Appuyez sur Bluetooth

3. Dans la liste des périphériques, appuyez sur l'icône d' information à droite du nom de votre scanner.

4. Appuyez sur Oublier ce dispositif

5. Scannez le code-barres suivant et assurez-vous qu'une mélodie est émise par le scanner :

6. Maintenir le bouton d'alimentation du scanner Socket jusqu'à ce qu'il émette deux bips.

7. Scannez le code-barres suivant et assurez-vous qu'il y a trois bips :

8. Reconnectez votre scanner dans les paramètres Bluetooth de votre iPad.