Pourquoi ne puis-je plus supprimer les paiements des ventes?

Question

Pourquoi ne puis-je plus supprimer les paiements des ventes, mais seulement les modifier?

Configuration

• Retail POS pour Mac, PC et iPad

Réponse

Auparavant, il était possible de supprimer une ligne de paiement dans le grand livre des ventes. Cette fonctionnalité a été supprimée car nous avons constaté qu'elle causait des problèmes dans les rapports.

La meilleure façon d'éditer les lignes de paiement serait soit :

• Pour modifier le type de paiement ou l'heure et la date du paiement, dans le grand livre des ventes, cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté du paiement que vous souhaitez modifier.
  • Pour toute autre modification du paiement, telle que la modification du montant du paiement, vous devrez annuler et recréer la vente.

Renseignements supplémentaires

Modification d'un paiement sur une vente à l'aide du grand livre des ventes de Retail POS