Vend devient officiellement Lightspeed! La même chose, mais en mieux.

En savoir plus

Comment changer la caisse sous lequel une vente a été effectuée?

Objectif

Modifier la caisse associé à une vente. Bien qu'il ne soit pas possible de modifier la caisse sur laquelle une vente a été traitée, vous pourrez recréer la vente sous le bon registre et annuler la vente incorrecte.

Configuration

• Retail POS sur Mac ou PC

Étapes

Annulation de la vente initiale :

1. Naviguez jusqu'à Sell -> Sales History
  2. Localisez la vente à annuler et cliquez pour l'étendre.
  3. Cliquez sur Void
  4. Cliquez sur Annuler la vente

Recréer une vente au comptant :

1. Cliquez sur Vendre
  2. Créer la vente
  3. Click Pay
  4. Click Cash

Recréer une vente avec un autre type de paiement :

1. Cliquez sur Vendre
  2. Créer la vente
  3. Click Park
  4. Cliquez sur Grand livre des ventes
  5. Rechercher la vente
  6. Cliquez sur la vente
  7. Cliquez sur Appliquer le paiement/remboursement
  8. Cliquez sur le bon type de paiement
  9. Tapez le montant correct du paiement

Déplacer la vente à une date antérieure (si nécessaire) :

1. Cliquez sur Grand livre des ventes
  2. Rechercher la vente
  3. Cliquez sur la vente
  4. Cliquez sur Modifier la vente
  5. Cliquez sur le champ Date de la vente et sélectionnez la date de la vente.

Renseignements supplémentaires

• Une vente recréée sera enregistrée sous la clôture de caisse actuelle. C'est le cas même lorsqu'elles sont antidatées.
  • Si vous antidatez le paiement appliqué manuellement, il affichera la date correcte dans votre rapport de paiements.
  • Assurez-vous que vous êtes connecté à la bonne caisse avant de recréer la vente.