Les points de fidélité de Retail POS (X-Series) fonctionnent-ils avec Shopify?

Question

Les points de fidélité d'un client dans Retail POS peuvent-ils être gagnés et échangés dans Shopify?

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac
  • Intégration de Shopify

Réponse

Non, les points de fidélité de Retail POS Retail ne fonctionnent que dans Retail POS Retail et ne peuvent pas être échangés dans Shopify.

Toutefois, les clients de Shopify peuvent accumuler des points de fidélité à utiliser dans Retail POS, mais uniquement sur les produits pour lesquels un montant de fidélité personnalisé a été défini. Ceux qui utilisent le ratio de fidélité par défaut n'accumuleront pas de points de fidélité.