Erreur Xero : Le montant de la taxe doit être compris entre 0 et 1

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Xero

Cause

Le montant des recettes envoyé à Xero est divisé entre les éléments taxés et non taxés. Le problème est que le poste non taxé inclut un montant de taxe négatif. Cela se produit lorsque l'on utilise la remise pour l'ensemble de la vente sur une vente qui contient des produits avec des taux de taxe différents.

Solution

1. Configuration > Compléments > Xero
  2. Modifiez les paramètres de détail de la clôture de la caisse pour détailler chaque vente ou sous-produit.

Renseignements supplémentaires

Cela n'affectera pas les chiffres envoyés à Xero mais changera la façon dont ces montants seront résumés sur la facture. Une fois la facture envoyée, vous pouvez rétablir le paramètre précédent.