Comment renvoyer une fermeture de caisse à Xero?

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Xero

Étapes

Annuler une facture Xero :

1. Ouvrez une facture dans Xero.
  2. Pour supprimer tous les paiements de la facture, cliquez sur Payment > Options > Remove and Redo (paiement > options > supprimer et recommencer).
  3. Cliquez sur Invoice options > Void (options de facture > annuler).

Renvoyer la fermeture de caisse Retail POS :

1. Ouvrez Retail POS.
  2. Reporting > Register Closure (rapports > fermeture de caisse).
  3. Cliquez sur le résumé pour ouvrir la fermeture.
  4. Cliquez sur More > Resend Register Closure invoice to Xero (plus > renvoyer la facture de fermeture de caisse à Xero).